Если биткоин начнет опять расти, будете покупать?



 BWV 590
Если биткоин начнет опять расти, будете покупать?



Ответы:


Тень Мордора
Скоро большая ракетная война, нахрен биткоины


❤! R ! N A❤
Доооо....


Цезарина Вальдеус
да уж набрали, куда их теперь девать? Кто купит?


Андрей Московин
биткоинов на войну отправят всем сказали а натуралов в космос


Jan A.
Форекс реальнее. Имею в виду нормальных брокеров ;)


Игорь Любарский
Биткрины ка сказал Мавродя "это лохотрон". Поверьте уж он то знал толк в этом деле.


gFQHH
Вопрос каким образом покупать? Если мы хотим получить прибыль на сделке биткоина то мы должны решить задачи которые следует выполнить. Первая задача каким образом мы должны войти в рынок? Когда и как будите входить? По какому сигналу? Как будем анализировать график котировок? Какие техники и методики будем применять? Когда нашли место входа, какой у нас должен быть размер лота и каким будет стоп лосс? По стоп лоссу мы входим из рынка. Но можем выйти и по тейк профиту забрать прибыль. И мы должны решить как мы будет действовать когда наша сделка будет в рынке, как мы будем двигать стоп лосс? И мы должны решить вопрос каким образом мы будем давигать его. Допустим, цена прошла на 10 пунктов мы передвигаемся на 5 пунктов. Ну или как-то иначе. И так далее. И еще сколько мы будем делать сделок в серии. Допустим мы решим сделать 10 сделок. Но можем и ограничиться одной и мы должны понимать свои мотивы, почему я решил выбрать 10 сделок в серии? Мы должны решить сколько это будет в деньгах, и нам нужно подобрать такую сумму, которую бы мы если проиграли в серии из 10 сделок, то нам будет грустно и не более чем. Сумма убытка должна переноситься нами нормально. И нам нужно учитывать переносимость убытка нашей нервной системой, мы должны знать как мы будем реагировать на серию убытков, если она окажеться всей убыточной. И должны знать что мы будем делать, что мы решим, потом делать после всей этой убыточной серии: либо прекращать и нам неинтересно и идем писать комментарии в интернете что форекс лохотрон или решаем отложить торговлю, до выяснения обстоятельств и начинаем разбор убыточных сделок либо самостоятельно либо со своим тренером наставником по торговле.


Анфиса Белякова
Я не буду, по мне так криптовалюта сложна, я ее читать не умею. Хотя можно подстраховаться, сейчас есть даже кросс-курсы по криптовалюте, в том же форекс-клубе, например. Можно купить эфириум против биткоина, он как раз популярность набирает, а биток уже слишком заезженная тема. Имхо.


Ярослав Чемесов
Биткоин нужно покупать сейчас и нужно было раньше. Если бы купили 10 лет назад, то уже бы разбогатели. Так что, вкладывайтесь.


Степан Чехов
Когда биткоин начнет расти, тогда уже будет поздно. Нужно именно сейчас покупать. Я даже зарегистрировался уже на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].


Счастье
Смысл покупать биткоин когда он начнет расти? Его нужно было брать 1-2 недели назад, и сейчас продавать, и на таких вот прыжках зарабатывать. Если интересно, могу предложить ресурс на котором можно купить/продать криптовалюту https://wallechain.com


Alex Alex
Если бы мне 2-3 года назад сказали, что я уволюсь с работы для того, чтобы заниматься торговлей криптовалютами, я бы сказал, что они сошли сума. Но, так оно и получилось)) 4 месяца назад я попробовал этот род деятельности и понял, что у меня отлично получается. Я торгую, зарабатываю, при этом ещё обучаюсь тонкостям трейдинга. Всё моё время теперь уходит на это. Я рад, что смог уволиться с работы, которая никогда мне не нравилась и занялся делом, которое мне по душе)) На Cryptobitup очень приятно работать. Сайт работает отлично, ничего не раздражает и сковывает. Мне нравится здесь)


витя зимин
пользуюсь example100.com/ и очень богат








ОБЗОР РЫНКА